Hühnerlebersauce nach Jägerart

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Hühnerleber |
---|---|---|
50 | g | Pancetta |
4 | EL | Butter |
4 | Bl | Salbei |
1 | TL | Wacholderbeeren |
180 | ml | Fleischbrühe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
23 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 13 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Leber waschen, trocken tupfen und in sehr feine Stücke schneiden.
- Nun den Pancetta mit einer Küchenreibe fein reiben.
- Anschließend den Salbei waschen, trocknen und grob hacken.
- Als Nächstes die Leberstücke in einem Topf mit Butter 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
- Nun den Salbei, die Wacholderbeeren sowie Salz und Pfeffer dazugeben und alles gut vermengen.
- Im nächsten Schritt den Pancetta über die Leber geben, bis dieser leicht zu schmelzen beginnt und die Brühe unter Rühren dazugießen.
- Zuletzt die Hühnerlebersauce nach Jägerart 5-8 Minuten bei mittlerer bis niedriger Hitze köcheln lassen und servieren.
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