Filter zurücksetzen
Die Leberspätzlesuppe wird nach einem traditionellen Rezept zubereitet und eignet sich sehr gut als Vorspeise beim nächsten Familien-Sonntagsessen.
Vor allem für das Weihnachtsessen eignet sich dieses tolle Rezept für eine festliche Wildpastete. Diese kommt bestimmt gut an.
Gebackene Entenleber ist eine besondere Delikatesse, die sehr einfach zuzubereiten ist. Hier ist das Rezept dafür, für das nur wenige Zutaten benötigt werden.
Besonders raffiniert ist das Rezept für ein Ligurisches Kaninchen mit einer würzigen Sauce, die mit Kaninchenleber zubereitet wird.
Mildes Geflügel in einer fruchtigen Sauce ist einfach immer wieder ein Highlight. Darum gibt es hier das Rezept für leckere Pute mit Granatapfelsauce.
Dieses Rezept erklärt in einfachen Schritten, wie sich eine gefüllte Gans ohne großen Aufwand zubereiten lässt. Ein Klassiker für viele Gelegenheiten.
Ob als Vorspeise oder als leckere Beilage - Die gefüllten zwiebeln mit Leber und Fleisch gelingen rasch und kommen gut an.
Diese leckeren Reiskugeln mit Fleisch sind eine leckere Suppeneinlage, schmecken aber auch als Beilage zu anderen Gerichten richtig gut.