Gefüllte Zwiebeln mit Leber und Fleisch

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Gemüsezwiebeln |
---|---|---|
100 | g | Rindfleisch |
100 | g | Rinderleber |
2 | Stk | Eier |
1 | EL | Semmelbrösel |
0.5 | Bund | Estragon |
1 | TL | Knoblauchpulver |
1 | TL | Paprikapulver |
100 | ml | Sonnenblumenöl |
10 | EL | Schlagsahne |
80 | ml | Milch |
1 | TL | Instant-Brühe |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 250 °C Ober-Unterhitze / 230 °C Umluft vorheizen.
- Anschließend die Zwiebeln schälen und in der Mitte tief aushöhlen.
- Danach die ausgehöhlte Zwiebelmasse fein hacken.
- Hiernach den Estragon waschen, trocknen und ebenfalls fein hacken.
- Nun das Fleisch als auch die Leber waschen, trocken tupfen und sehr fein hacken oder durch den Fleischwolf drehen.
- Dann Fleisch- sowie die Lebermasse in einer Schüssel mit den Eiern, den gehackten Zwiebeln, den Semmelbröseln, dem Knoblauchpulver als auch dem Estragon zu einem Fleischteig vermengen.
- Im nächsten Schritt den Fleischteig in die ausgehöhlten Zwiebeln füllen, sodass oben ein kleiner Rand übersteht.
- Im Anschluss das Öl mit dem Paprikapulver in eine feuerfeste Form füllen, die Zwiebeln nebeneinander hineinsetzen und 30 Minuten darin garen.
- In der Zwischenzeit die Sahne mit der Milch als auch der Brühe zu einer Sauce vermengen.
- Zuletzt die Sahnesauce über die gefüllten zwiebeln mit Leber und Fleisch geben und diese weitere 15 Minuten im Backofen erwärmen.
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