italienische Rezepte - Marinieren, Haltbarmachen (5 Rezepte)

Eingelegte Auberginen

Eingelegte Auberginen

14 Bewertungen

Eingelegte Auberginen sind ein wichtiges Element auf jedem Mezze- oder Antipasti-Buffet. Nach diesem Rezept werden sie zuerst gebacken und danach mariniert.

Tomaten einwecken

Tomaten einwecken

45 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird Tomaten einwecken einfach gemacht. Es sind nur wenige Zutaten erforderlich und schon sind die köstlichen Tomaten haltbar.

Eingelegte Paprika

Eingelegte Paprika

16 Bewertungen

Eingelegte Paprika schmecken mild und machen sich gut als Antipasti. Das Rezept benötigt etwas Zeit, ist davon abgesehen aber unkompliziert.

Mozzarella in Olivenöl

Mozzarella in Olivenöl

11 Bewertungen

Das Rezept für den Mozzarella in Olivenöl schmeckt wie beim Italiener und hält sich im Kühlschrank 5 Tage.

Mandel-Koriander-Pesto

Mandel-Koriander-Pesto

1 Bewertung

Dieses Mandel-Koriander-Pesto verfeinert Gemüsesuppen und Gemüse aus dem Backofen. Das Rezept dafür ist einfach und auch schnell gemacht.