Mozzarella in Olivenöl

Zutaten für 1 Portion
4 | Stk | Knoblauchzehen |
---|---|---|
2 | zw | Oregano |
250 | g | Mozzarellakugeln, klein |
2 | TL | Chiliflocken |
2 | TL | Italienische Kräuter, getrocknet |
250 | ml | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Mozzarella in Olivenöl zuerst den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
- Dann den Oregano waschen, trocknen und zusammen mit dem Knoblauch, den italienischen Kräutern, den Chiliflocken sowie den Mozzarellakugeln in ein sauberes Glas geben.
- Nun das Ganze mit Olivenöl auffüllen und für 24 Stunden zugedeckt im Kühlschrank marinieren.
Tipps zum Rezept
Mozzarella in Olivenöl im Kühlschrank aufbewahren, so ist das Ganze für rund 5 Tage haltbar.
User Kommentare