Japanische Rezepte - Fingerfood (8 Rezepte)

Crispy Roll

Crispy Roll

1.766 Bewertungen

Im Prinzip ist es leicht, nach diesem Rezept aus Sushi-Reis und frischen Zutaten eine köstliche Crispy Roll herzustellen. Nur etwas Übung ist nötig.

California Maki Sushi

California Maki Sushi

206 Bewertungen

Sushi ein mal selbst machen: mit diesem Rezept für die beliebte California Maki Roll gelingt es garantiert!

Sushi mit Shrimps

Sushi mit Shrimps

266 Bewertungen

Diese Sushi mit Shrimps sehen aus wie kleine Sonnen. Das Rezept für diese kleine Köstlichkeit ist auch für Sushi-Laien einfach in der Zubereitung.

Tofu-Tempura

Tofu-Tempura

61 Bewertungen

Tofu-Tempura ist überraschend lecker und wird auch Nicht-Vegetariern schmecken. Wer bisher nur Gemüse oder Meeresfrüchte im Tempurateig kennt, sollte das Rezept unbedingt einmal ausprobieren.

Nigirisushi

Nigirisushi

55 Bewertungen

Einen leichten vegetarischen Snack bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Das köstliche Nigirisushi gelingt garantiert.

Sushi-Bällchen

Sushi-Bällchen

35 Bewertungen

Diese zarten und leckeren Sushi-Bällchen mit Lachs und Avocadodip aus Japan sind der perfekte Snack. Hier das Fingerfood-Rezept.

Japanischer Käsekuchen

Japanischer Käsekuchen

14 Bewertungen

Bei diesem tollen Rezept kann der japanische Käsekuchen entweder in einer größeren Tarteform oder in kleinen Förmchen gebacken werden.

Süßes Sushi

Süßes Sushi

12 Bewertungen

Süßes Sushi, das mit Früchten statt mit Fisch oder Gemüse gefüllt wird, schmeckt herrlich saftig. Das Rezept zeigt, wie einfach die Zubereitung ist.