Filter zurücksetzen
Die klassische türkische Vorspeise Haydari mit Joghurt schmeckt frisch und würzig und ergibt auch einen locker leichten Brotaufstrich.
Dieser Türkische Joghurt wird gern nach einem üppigen Festmahl gereicht. Das Rezept benötigt etwas Zeit, ist aber ganz einfach zuzubereiten.
Türkischer Krautsalat wird nach diesem Rezept ganz fein geraspelt, mit Zwiebeln sowie Knoblauch zubereitet und schmeckt angenehm würzig.
Das Zucchinigemüse mit Joghurt ist eine wunderbare Vorspeise, die lauwarm oder kalt serviert werden kann. Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt.
Diese orientalische Salatplatte mit Joghurt-Dip ist ideal für den Sommer. Dabei sorgt dieses Rezept für Genuss pur.
Zucchininudeln mit Joghurtsoße schmecken an Sommertagen besonders gut. Der würzige Joghurt ist eine tolle Alternative zu klassischer Tomatensoße
Das gesunde Getränk, welches nicht nur bei Hitze belebend und sehr erfrischend ist sollte man probieren. Hier das Rezept für Ayran selber machen.