Filter zurücksetzen
Ein Spanisches Bocadillo ist die optimale Zwischenmahlzeit und ein beliebter Party-Snack im Ursprungsland. Mit diesem Rezept gelingt es auch hier.
Der Spundekäs ist eine Käsespezialität aus der Region Rheinland-Pfalz. Das Rezept ist einfach, das Ergebnis frisch, würzig und sehr lecker.
Der delikate Aufstrich sollte auf keinem Frühstücks-Buffet fehlen. Nachfolgend das leckere Rezept für Schwarzwälder-Schinkencreme.
Der Gerupfte - ein schnelles Partyrezept, das als Snack sehr beliebt ist und einfach gelingt.
Die nächste Feier steht bevor? Wie wäre es, die Gäste mit leckeren Insel-Sandwiches zu verwöhnen? Diese Snacks sind im Handumdrehen zubereitet.
Ein toller Snack oder eine edle Vorspeise wird mit dem Rezept für Gorgonzola-Creme mit Pumpernickel zubereitet.
Wunderbares Fingerfood mit besonderen Zutaten gelingt mit diesem Rezept für Obatzter mit Kresse auf Laugenstangen.
Ob als leckerer Aufstrich fürs Brot oder als leckerer Dip - Der köstliche, warme Paprika-Aufstrich gelingt ganz einfach und begeistert garantiert.