Insel-Sandwiches

Zutaten für 4 Portionen
4 | Schb | Toastbrot |
---|---|---|
4 | Schb | Kochschinken |
8 | Schb | Gouda |
4 | Schb | Ananas, aus der Dose |
50 | g | Butter |
1 | TL | Paprikapulver |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 180 °C Ober-Unterhitze / 160 °C Umluft vorheizen und etwas Backpapier auf ein Backblech legen.
- Anschließend die Ränder des Toastbrots abtrennen.
- Nun das Brot 1-2 Minuten in einer Pfanne mit Butter bei mittlerer Hitze anrösten.
- Hiernach die Ananasscheiben gut abtropfen lassen und mit jeweils einer Scheibe Schinken umwickeln.
- Als Nächstes alle Brote mit jeweils einer Scheibe Gouda belegen.
- Daraufhin die umwickelten Ananasscheiben auf die Hälfte der Toastbrotscheiben setzen und jeweils eine weitere Käsescheibe daraufsetzen.
- Zuletzt die Insel-Sandwiches mit etwas Paprikapulver würzen, 6-8 Minuten im Backofen überbacken und je nach Bedarf vierteln oder halbieren.
User Kommentare