Spanisches Bocadillo

Ein Spanisches Bocadillo ist die optimale Zwischenmahlzeit und ein beliebter Party-Snack. Mit diesem Rezept gelingt das belegte Brot.

Spanisches Bocadillo

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Zutaten für 2 Portionen

150 g Barra, spanisches Stangenbrot
80 g Serrano-Schinken
2 Stk Tomaten
100 g Ziegenkäse
3 EL Mayonnaise
1 Schuss Olivenöl, für die Pfanne
1 Stk Knoblauchzehe
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst das Brot der Länge nach aufschneiden und die Schnittflächen vom Brot in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
  2. In der Zwischenzeit die Knoblauchzehe schälen und danach die gerösteten Schnittflächen vom Brot mit der Knoblauchzehe einreiben.
  3. Dann den unteren Teil des Baguettes mit Mayonnaise bestreichen und den Serrano-Schinken darauf verteilen.
  4. Danach die Tomate waschen, mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls auf das Baguette legen.
  5. Zum Schluss den Ziegenkäse in Scheiben schneiden, ebenfalls auf das Brot legen und mit der oberen Hälfte das Bocadillo abschließen - in der Mitte halbieren.

Tipps zum Rezept

Falls man kein Barra zur Hand hat, nimmt man ein normales Baguette. Klein aufgeschnitten kann man das Bocadillo auch als Tapas servieren.

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