Gerupfter

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Camembert |
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200 | g | Brie |
100 | g | Sahne-Schmelzkäse |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | TL | Paprika, edelsüß |
1 | Prise | Salz |
80 | g | Butter |
Zutaten zum Garnieren
50 | g | Salat, zum Beispiel Frisée oder Rucola |
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16 | Stk | Salzstangen |
12 | Stk | Radieschen |
150 | g | Salzgurken, aus dem Glas |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
Info: Der Camembert, der Brie und die Butter sollen bei der Zubereitung Zimmertemperatur haben.
- Zuerst den Camembert und den Brie in kleine Stücke rupfen (0,5 cm) und zusammen in eine Schüssel geben.
- Jetzt die Butter in kleine Stücke schneiden (0,5 cm) und mit in die Schüssel geben. Anschließend den Schmelzkäse dazu geben und alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- Die Käsemasse nun mit den Händen kräftig durchkneten, bis alles gut vermischt ist. Anschließend den Gerupften zu vier Kuppeln formen und auf Tellern oder einem Holzbrett geben.
- Kurz vor dem Servieren den Salat waschen, verlesen und trocken schütteln. Die Salzgurken in Streifen schneiden. Radieschen putzen, waschen und halbieren.
- Dann Gerupften mit den Salzstangen, den Radieschen, dem Salat sowie mit den Gurkenstreifen garnieren.
Tipps zum Rezept
Besonders lecker schmeckt der Gerupfte mit frischem Schwarzbrot.
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