Warmer Paprika-Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Kochschinken |
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3 | Stk | Zwiebeln |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | Stk | Paprikaschoten |
200 | g | Frischkäse, Natur |
100 | g | Käse, gerieben (z.B. Gouda) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Prise | Chilipulver |
300 | g | Schmelzkäse |
2 | EL | Olivenöl |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 170 °C Ober-Unterhitze / 150 °C Umluft vorheizen und eine Auflaufform mit etwas Öl fetten.
- Nun die Zwiebeln als auch den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Als Nächstes die Paprika waschen, trocknen, halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden.
- Danach den Schinken ebenfalls in feine Würfel schneiden.
- Jetzt den Schmelzkäse mit dem Frischkäse, den Paprikastücken, den Zwiebeln, dem Knoblauch, dem Schinken sowie Salz, Pfeffer, Paprikapulver als auch Chilipulver vermengen und das Ganze in die Auflaufform geben.
- Anschließend alles mit dem geriebenen Käse bestreuen.
- Zuletzt den warmen Paprika-Aufstrich je nach gewünschter Bräune 20-30 Minuten im Backofen überbacken und am besten direkt warm servieren.
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