Filter zurücksetzen
Huancaina Sauce ist eine Chili-Käse-Sauce, die in Peru traditionell zu Kartoffeln gegessen wird. Das einfache Rezept stammt von einem Liebhaber.
Vermutlich haben Tortilla-Chips um das Rezept für diesen schmackhaften Chili Cheese Dip gebeten, der einfach zuzubereiten und schön würzig ist.
Ein Rezept farblich und geschmacklich ganz auf Italien abgestimmt - und fürchterlich lecker!
Chili-Cheese-Nuggets selber zu machen wird mit diesem Rezept ganz leicht. Das Ergebnis sind kleine, knusprig-feurige Bällchen, die süchtig machen.
Wie wäre es mit Chili Cheese Nuggets zum gemütlichen Fernsehabend? Mit diesem Rezept sind sie einfach zuzubereiten und geschmacklich sind sie hot!
Wer es gern etwas würziger mag, wird das Rezept für dieses köstliche, leicht feurige Tomatenpesto mit Chili lieben, welches perfekt zu Nudeln passt.
Ein reichlich scharfer spicy Feta Dip verwöhnt nach diesem Rezept mit intensiver pfeffrig pikanter Note.
Das Rezept für die süßlich-scharfe Chili-Erdnuss-Sauce hat eine leicht asiatische Note und ist eine tolle Kombination zu Nudeln, Reis und vielem mehr.
Ob aufs Brot oder einfach so zum Genießen - Die Frischkäsekugeln mit Kräutern und Chilikern sind etwas Besonderes und gelingen mit diesem Rezept.
Dieses Rezept für die feurige Tortilla-Pizza ist echt scharf! Sie ist selbst nach Feierabend sehr schnell sowie unkompliziert gemacht und schmeckt.