Filter zurücksetzen
Selbst gemachte Käseravioli schmecken einfach herrlich. Schafskäse und Hackfleisch harmonieren bei diesem Rezept perfekt.
Diese Grüne Bohnen-Pfanne ist eine sehr schöne Beilage zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch. Ein Rezept, das sich außerdem schnell zubereiten lässt.
Diese Tomaten-Melonen-Suppe ist zum Niederknien gut und kalt serviert ein großes Vergnügen. Jeder, der sie kosten durfte, verlangt nach dem Rezept.
Hier ist das Rezept für eine umwerfende Johannisbeercreme-Torte, die auf jeden Fall den 1. Platz beim nächsten Torten-Wettbewerb belegen wird.
Dieses Erdbeer-Carpaccio mit Ziegenkäse macht sich prima als Dessert, ist schnell zubereitet und schmeckt einfach einzigartig lecker.
Unser Kartoffelauflauf mit Tomaten gehört unbedingt in den Sommer, zumal er heiß und lauwarm schmeckt. Ein tolles Rezept, aromatisch und optisch top!
Die Zutaten für diesen Brotauflauf mit Gemüse erinnern nicht von ungefähr an Urlaub. Damit punktet das Rezept als beste Grill-Beilage des Sommers.
Ein Steinpilz-Carpaccio ist besonders edel und den feinen Pilzen gehört die Bühne ganz alleine. Das Rezept trägt dem Rechnung und würzt behutsam.