Käseravioli

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Mehl |
---|---|---|
3 | Stk | Eier |
0.5 | TL | Salz |
1 | EL | Wasser |
2 | EL | Öl |
Zutaten für die Füllung
500 | g | Hackfleisch, (Rind) |
---|---|---|
400 | g | Schafskäse |
2 | Stk | Zwiebeln |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Öl |
0.5 | Bund | Petersilie, gehackt |
Kategorien
Zeit
100 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 70 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Mehl in eine Schüssel geben, Salz, Eier, Öl und Wasser hinzufügen, gut vermengen und zu einem glatten Teig verkneten. Dann den Teig für etwa 1 Stunde ruhen lassen.
- Die Zwiebeln sowie den Knoblauch schälen und fein hacken. Schafskäse zerbröckeln, in eine Schüssel geben und zur Seite stellen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin gut anbraten. Dann Zwiebel und Knoblauch dazugeben, mitbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen, trocknen, fein hacken und unter das Hackfleisch rühren.
- Nun den Ravioli-Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche gleichmäßig ausrollen, Rechtecke schneiden und die Ränder mit Wasser bepinseln. Etwas Füllung in die Mitte geben, Schafskäse darübergeben, die Teigstücke zusammenklappen und fest andrücken.
- Käseravioli in einem Topf mit reichlich kochendem Salzwasser geben und etwa 6 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen, abtropfen lassen und servieren.
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