Käse Rezepte - Herbst (117 Rezepte)

Kürbisgratin mit Feta

Kürbisgratin mit Feta

27 Bewertungen

Kürbis ist so vielfältig einsetzbar, wie dieses Rezept für ein köstliches Kürbisgratin mit Feta zeigt. Die Zubereitung ist mehr als einfach und das Ergebnis lecker sowie gesund.

Kürbisrisotto mit Lachs

Kürbisrisotto mit Lachs

29 Bewertungen

Unser Rezept für ein schmackhaftes Kürbisrisotto mit Lachs eignet sich als feines Abendessen oder auch als Vorspeise zu einem mehrgängigen Menü.

Kürbisauflauf

Kürbisauflauf

27 Bewertungen

Von diesem leckeren Kürbisauflauf können Pastafans nicht genug bekommen. Bei diesem Rezept mit Kürbis, Penne und Sahne greift man einfach gerne zu.

Käsespatzen mit Röstzwiebel

Käsespatzen mit Röstzwiebel

13 Bewertungen

Mit selbst gemachten würzigen Käsespatzen mit Röstzwiebel liegt man besonders an kalten Tagen total richtig. Das Rezept ist ein großer Genuss.

Allgäuer Käsesuppe

Allgäuer Käsesuppe

26 Bewertungen

Wenn es draußen kalt ist, schmeckt die Allgäuer Käsesuppe besonders gut. Das Rezept packt jede Menge Geschmack hinein und on top.

Amerikanischer Kürbiskuchen

Amerikanischer Kürbiskuchen

17 Bewertungen

Als Klassiker gehört ein Amerikanischer Kürbiskuchen unbedingt zu Halloween und mit diesem Rezept gelingt dieser leckere Pie garantiert.

Kartoffel-Rosenkohl-Auflauf

Kartoffel-Rosenkohl-Auflauf

31 Bewertungen

Dieser herzhafte Kartoffel-Rosenkohl-Auflauf ist gesund und schmeckt der ganzen Familie. Ein Rezept, das an kalten Tagen gern zum Einsatz kommt.

Kürbisquiche

Kürbisquiche

25 Bewertungen

Perfekt zum Herbst passt dieses Rezept für eine herzhafte Kürbisquiche, die sowohl kalt als auch warm immer ein Genuss ist.

Pfannkuchen mit Kürbisfüllung

Pfannkuchen mit Kürbisfüllung

25 Bewertungen

Abwechslung kommt mit diesem Rezept für Pfannkuchen mit Kürbisfüllung in die Küche. Ihre Füllung wird um Garnelen und Ricotta ergänzt, was sie unwiderstehlich macht.

Original Schweizer Käsefondue

Original Schweizer Käsefondue

5 Bewertungen

Würziger Käse, Kirschwasser und Weißwein machen das Original Schweizer Käsefondue so köstlich. Außerdem ist das Rezept gar nicht so kompliziert.