Käsesuppe mit Fleischbällchen
Die Käsesuppe schmeckt deftig und cremig. Hier ein Rezept für eine ganz besonders leckere Käsesuppe mit Fleischbällchen.
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Rezept Zubereitung
- Zuerst für die Fleischbällchen die Zwiebel schälen und fein hacken. Dann die Zwiebelstücke mit dem Hackfleisch, Cevapcici-Gewürz, Pfeffer, Salz, Ei und Margarine zu einer Masse vermengen und 2 Stunden ziehen lassen.
- Dann die Fleischbrühe in einem Topf erhitzen, den Schmelzkäse in feine Stücke schneiden, in die köchelnde Suppe geben und solange rühren, bis der Käse vollständig geschmolzen ist.
- Möhren waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden.
- Dann die Möhrenstücke zusammen mit den Kartoffelwürfeln und den Erbsen in die Suppe geben und 10 Minuten garen.
- Nun mit einem Teelöffel aus der Fleischmasse kleine Bällchen förmen, in die kochende Suppe geben und für 10 Minuten köcheln lassen.
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