Käsesuppe mit Fleischbällchen
Die Käsesuppe schmeckt deftig und cremig. Hier ein Rezept für eine ganz besonders schmeckende Suppe.
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Zutaten für 4 Portionen
1.25
|
l |
Wasser
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5
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EL |
Fleischbrühe-Pulver
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2
|
Stk |
Schmelzkäse
|
2
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Stk |
Karotten
|
280
|
g |
Hackfleisch
|
1
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TL |
Salz
|
1
|
TL |
Pfeffer
|
1
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Prise |
Cevapcici-Gewürz
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1
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Stk |
Zwiebel
|
1
|
TL |
Margarine
|
1
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EL |
Petersiliengrün
|
1
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Stk |
Ei
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180
|
g |
Erbsen
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Rezept Zubereitung
- Das Wasser in einen großen Topf füllen, mit einem Suppenpulver abschmecken und aufkochen lassen.
- Den Schmelzkäse fein schneiden und in die köchelnde Suppe geben. Solange rühren, bis der Käse vollständig geschmolzen ist.
- Karotten waschen und fein schneiden und zusammen mit den Erbsen in die Suppe rühren und 10 Minuten garen.
- Hackfleisch, fein gehackten Zwiebeln, Gewürze , Ei und etwas Margarine zu einem Teig vermengen und 2 Stunden ziehen lassen.
- Mit einem Teelöffel kleine Bällchen aus dem Fleischteig stechen und diese in die kochende Suppe geben. 10 Minuten köcheln lassen.
- Schnittlauch und Petersilie waschen, fein hacken und in die Suppe streuen.
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