Käsesuppe mit Fleischbällchen

Die Käsesuppe schmeckt deftig und cremig. Hier ein Rezept für eine ganz besonders leckere Käsesuppe mit Fleischbällchen.

Käsesuppe mit Fleischbällchen

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Zutaten für 4 Portionen

1.25 l Fleischbrühe
2 Stk Schmelzkäse
2 Stk Möhren
2 Stk Kartoffeln, festkochend
180 g Erbsen

Zutaten für die Fleischbällchen

280 g Hackfleisch
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 Prise Cevapcici-Gewürz
1 Stk Zwiebel
1 TL Margarine
1 Stk Ei
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst für die Fleischbällchen die Zwiebel schälen und fein hacken. Dann die Zwiebelstücke mit dem Hackfleisch, Cevapcici-Gewürz, Pfeffer, Salz, Ei und Margarine zu einer Masse vermengen und 2 Stunden ziehen lassen.
  2. Dann die Fleischbrühe in einem Topf erhitzen, den Schmelzkäse in feine Stücke schneiden, in die köchelnde Suppe geben und solange rühren, bis der Käse vollständig geschmolzen ist.
  3. Möhren waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden.
  4. Dann die Möhrenstücke zusammen mit den Kartoffelwürfeln und den Erbsen in die Suppe geben und 10 Minuten garen.
  5. Nun mit einem Teelöffel aus der Fleischmasse kleine Bällchen förmen, in die kochende Suppe geben und für 10 Minuten köcheln lassen.

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