Käsesuppe mit Fleischbällchen

Die Käsesuppe schmeckt deftig und cremig. Hier ein Rezept für eine ganz besonders schmeckende Suppe.

Käsesuppe mit Fleischbällchen

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Zutaten für 4 Portionen

1.25 l Wasser
5 EL Fleischbrühe-Pulver
2 Stk Schmelzkäse
2 Stk Karotten
280 g Hackfleisch
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 Prise Cevapcici-Gewürz
1 Stk Zwiebel
1 TL Margarine
1 EL Petersiliengrün
1 Stk Ei
180 g Erbsen
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Das Wasser in einen großen Topf füllen, mit einem Suppenpulver abschmecken und aufkochen lassen.
  2. Den Schmelzkäse fein schneiden und in die köchelnde Suppe geben. Solange rühren, bis der Käse vollständig geschmolzen ist.
  3. Karotten waschen und fein schneiden und zusammen mit den Erbsen in die Suppe rühren und 10 Minuten garen.
  4. Hackfleisch, fein gehackten Zwiebeln, Gewürze , Ei und etwas Margarine zu einem Teig vermengen und 2 Stunden ziehen lassen.
  5. Mit einem Teelöffel kleine Bällchen aus dem Fleischteig stechen und diese in die kochende Suppe geben. 10 Minuten köcheln lassen.
  6. Schnittlauch und Petersilie waschen, fein hacken und in die Suppe streuen.

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