Käsesuppe mit Fleischbällchen
Zutaten für 4 Portionen
| 1.25 | l | Fleischbrühe |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Schmelzkäse |
| 2 | Stk | Möhren |
| 180 | g | Erbsen |
| 2 | Stk | Kartoffeln, festkochend |
Zutaten für die Fleischbällchen
| 280 | g | Hackfleisch |
|---|---|---|
| 1 | TL | Salz |
| 1 | TL | Pfeffer |
| 1 | Prise | Cevapcici-Gewürz |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | TL | Margarine |
| 1 | Stk | Ei |
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Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst für die Fleischbällchen die Zwiebel schälen und fein hacken. Dann die Zwiebelstücke mit dem Hackfleisch, Cevapcici-Gewürz, Pfeffer, Salz, Ei und Margarine zu einer Masse vermengen und 2 Stunden ziehen lassen.
- Dann die Fleischbrühe in einem Topf erhitzen, den Schmelzkäse in feine Stücke schneiden, in die köchelnde Suppe geben und solange rühren, bis der Käse vollständig geschmolzen ist.
- Möhren waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden.
- Dann die Möhrenstücke zusammen mit den Kartoffelwürfeln und den Erbsen in die Suppe geben und 10 Minuten garen.
- Nun mit einem Teelöffel aus der Fleischmasse kleine Bällchen förmen, in die kochende Suppe geben und für 10 Minuten köcheln lassen.
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