Käse Rezepte - Italien, Rindfleisch (8 Rezepte)

Carpaccio

Carpaccio

38 Bewertungen

Das Carpaccio ist immer ein Highlight. Mit diesem leckeren Rezept gelingt eine tolle Vorspeise.

Hackfleischbällchen mit Ricotta

Hackfleischbällchen mit Ricotta

28 Bewertungen

Die Hackfleischbällchen mit Ricotta schmecken toll als Fingerfood oder mit Salat und einem lockeren Kartoffelpüree. Nachstehend das schnelle Rezept.

Crespelle mit Kräuter-Hack-Füllung

Crespelle mit Kräuter-Hack-Füllung

1 Bewertung

Äußerst lecker und würzig ist die Crespelle mit Kräuter-Hack-Füllung. Bei dem empfehlenswerten Rezept kann richtig zugegriffen werden.

Lasagne mit Kürbis

Lasagne mit Kürbis

1 Bewertung

Lasagne mit Kürbis - eine tolle überraschende Kombination. Das leckere Rezept sollte man unbedingt mal ausprobieren.

Rezepte

Rindercarpaccio mit Provolone

22 Bewertungen

Carpaccio ist bestimmt die bekannteste italienische Vorspeise. Das Rezept für Rindercarpaccio mit Provolone zeichnet sich durch den hervorragenden Käse aus.

Rezepte

Bresaola-Carpaccio

0 Bewertung

Bresaola-Carpaccio als feine Vorspeise werden Gäste zu schätzen wissen. Das Rezept kombiniert den geräucherten Rinderschinken mit frischen Feigen.

Rezepte

Sardische Selleriesuppe

1 Bewertung

Basis des Rezepts für diese Sardische Selleriesuppe ist Rinderbeinfleisch, das der herzhaften Gemüsesuppe viel Kraft und Geschmack verleiht.

Rezepte

Gefüllter Spießbraten

2 Bewertungen

Dieser gefüllte Spießbraten kann als Italiener bezeichnet werden, denn nach diesem Rezept wird er mit würzigem Pancetta, Salsiccia und Provolone zubereitet.