Carpaccio

Das Carpaccio ist immer ein Highlight. Mit diesem leckeren Rezept gelingt eine tolle Vorspeise.

Carpaccio Foto Shebeko / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,3 (38 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

100 g Rindfleisch
60 g Parmesan
1 Schuss Öl (Trüffelöl)
100 g Rucola
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
50 g Kapern

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst das Rindfleisch kurz tiefkühlen und dann in hauchdünne Scheiben schneiden.
  2. Ein Teller mit Öl bestreichen und die Rindfleischscheiben darauf verteilen.
  3. Dann das Carpaccio mit dem Öl beträufeln.
  4. Zuletzt mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kapern, geriebenem Käse und Salat garnieren.

Tipps zum Rezept

Zu dem Carpaccio Weißbrot servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
337
Fett
25,84 g
Eiweiß
23,86 g
Kohlenhydrate
4,20 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

il-gatto-nero

Eine sehr leckere und edle Vorspeise. Wenn ich das Fleisch sehr dünn geschnitten habe lege ich es noch zwischen zwei Gefrierbeuteln und streiche sie mit einem Plattiereisen noch dünner. Auf jeden Fall muss man es mit erstklassigen Öl und ebensolchen Parmesan anrichten, beim Rindfleisch kommt nur Filet in Frage. Beim Salz kann man Meersalzflocken „Fleur de Sel“ nehmen.

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