Carpaccio

Das Carpaccio ist immer ein Highlight. Mit diesem leckeren Rezept gelingt eine tolle Vorspeise.

Carpaccio Foto Shebeko / Depositphotos

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Zutaten für 1 Portionen

100 g Rindfleisch
60 g Parmesan
1 Schuss Öl (Trüffelöl)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
50 g Kapern
100 g Rucola

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst das Rindfleisch kurz tiefkühlen und dann in hauchdünne Scheiben schneiden.
  2. Ein Teller mit Öl bestreichen und die Rindfleischscheiben darauf verteilen.
  3. Dann das Carpaccio mit dem Öl beträufeln.
  4. Zuletzt mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kapern, geriebenem Käse und Salat garnieren.

Tipps zum Rezept

Zu dem Carpaccio Weißbrot servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
334
Fett
25,81 g
Eiweiß
23,75 g
Kohlenhydrate
3,70 g
Detaillierte Nährwertinfos

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