Carpaccio

Das Carpaccio ist immer ein Highlight. Mit diesem leckeren Rezept gelingt eine tolle Vorspeise.

Carpaccio

Bewertung: Ø 4,5 (19 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

100 g Rindfleisch
60 g Parmesan
1 Schuss Öl (Trüffelöl)
100 g Rucola
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
50 g Kapern
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst das Rindfleisch kurz tiefkühlen und dann in hauchdünne Scheiben schneiden.
  2. Ein Teller mit Öl bestreichen und die Rindfleischscheiben darauf verteilen.
  3. Dann das Carpaccio mit dem Öl beträufeln.
  4. Zuletzt mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kapern, geriebenem Käse und Salat garnieren.

Tipps zum Rezept

Zu dem Carpaccio Weißbrot servieren.

Ähnliche Rezepte

Friesen-Carpaccio

Friesen-Carpaccio

Mit diesem köstlichen Rezept für ein Friesen-Carpaccio zaubern Sie schnell eine köstliche Vorspeise.

Fetapaste

Fetapaste

Eine Scheibe Vollkornbrot sowie das Rezept von der Fetapaste und fertig ist eine grandiose Vorspeise.

Eiersalat mit Tomaten

Eiersalat mit Tomaten

Simple, schnell und perfekt für den Sommer. Das Rezept für den Eiersalat mit Tomaten finden Sie gleich hier.

Mascarponedip mit Quark

Mascarponedip mit Quark

Eine Köstlichkeit die bei keinem kalten Buffet fehlen sollte. Das Rezept für den Mascarponedip mit Quark ist in 10 Minuten fertig.

Gebeiztes Rinderfilet

Gebeiztes Rinderfilet

Ein einfaches Rezept, das bei Familie und Gästen großen Eindruck macht. Das gebeizte Rinderfilet zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte