Carpaccio

Zutaten für 1 Portion
100 | g | Rindfleisch |
---|---|---|
60 | g | Parmesan |
1 | Schuss | Öl (Trüffelöl) |
100 | g | Rucola |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
50 | g | Kapern |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst das Rindfleisch kurz tiefkühlen und dann in hauchdünne Scheiben schneiden.
- Ein Teller mit Öl bestreichen und die Rindfleischscheiben darauf verteilen.
- Dann das Carpaccio mit dem Öl beträufeln.
- Zuletzt mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kapern, geriebenem Käse und Salat garnieren.
Tipps zum Rezept
Zu dem Carpaccio Weißbrot servieren.
User Kommentare
Eine sehr leckere und edle Vorspeise. Wenn ich das Fleisch sehr dünn geschnitten habe lege ich es noch zwischen zwei Gefrierbeuteln und streiche sie mit einem Plattiereisen noch dünner. Auf jeden Fall muss man es mit erstklassigen Öl und ebensolchen Parmesan anrichten, beim Rindfleisch kommt nur Filet in Frage. Beim Salz kann man Meersalzflocken „Fleur de Sel“ nehmen.
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