Käse Rezepte - Spinat (164 Rezepte)

Spinatsalat mit Parmesan

Spinatsalat mit Parmesan

10 Bewertungen

Dieser leckere Spinatsalat mit Parmesan schmeckt wunderbar als Vorspeise oder Snack. Der Parmesan gibt dem Rezept noch den zusätzlichen Kick.

Spaghetti mit Spinat und Feta

Spaghetti mit Spinat und Feta

1 Bewertung

Das einfache Rezept für würzige Spaghetti mit Spinat und Feta ist schnell fertig und macht genussvoll satt.

Spinatrolle mit Frischkäse und Lachs

Spinatrolle mit Frischkäse und Lachs

15 Bewertungen

Eine große Wirkung hat die würzige Spinatrolle mit Frischkäse und Lachs auf jeder Tafel und auf jedem Buffet. Hier das tolle Rezept.

Blätterteigtaschen mit Spinat

Blätterteigtaschen mit Spinat

6 Bewertungen

Als Snack oder super Fingerfood sind diese köstlichen Blätterteigtaschen mit Spinat unschlagbar. Das Rezept muss schnellstens ausprobiert werden.

Pikanter Pfannkuchenauflauf

Pikanter Pfannkuchenauflauf

2 Bewertungen

Mit Spinat gefüllte Pfannkuchen kuscheln sich nach diesem Rezept in eine Tomatensauce und Schafskäse würzt den Pikanten Pfannkuchenauflauf zusätzlich.

Süßkartoffel-Quiche

Süßkartoffel-Quiche

12 Bewertungen

Bei diesem herzhaften Rezept für eine Süßkartoffel-Quiche kommen die leckeren Süßkartoffeln perfekt zur Geltung.

Blätterteigtaschen mit Spinatfüllung

Blätterteigtaschen mit Spinatfüllung

10 Bewertungen

Wirklich schnell ist mit diesem Rezept für Blätterteigtaschen mit Spinatfüllung ein vegetarisches Gericht für die Familie zubereitet.

Gefüllte Tomaten mit Quinoa und Spinat

Gefüllte Tomaten mit Quinoa und Spinat

4 Bewertungen

Was ist rot und hat einen dicken Bauch? Genau, diese gefüllten Tomaten mit Quinoa und Spinat. Ein attraktives Rezept aus der gesunden Gemüseküche.

Rote Bete-Salat mit Ziegenkäse

Rote Bete-Salat mit Ziegenkäse

15 Bewertungen

Dieser Rote Bete-Salat mit Ziegenkäse ist eine echte Augenweide. Nebenbei sorgt das Rezept aber auch für viel Geschmack.

Torta Pasqualina

Torta Pasqualina

8 Bewertungen

In Italien wird das Rezept für die leckere Torte Pasqualina gern an Ostern ausgepackt. Dabei handelt es sich um eine pikante Spezialität.