Spinat-Nocken in Kerbel-Knoblauch-Butter
Diese Spinat-Nocken mit Kerbel-Knoblauch-Butter schmecken einfach nur lecker. Hier das Rezept für Genießer.
Foto Gutekueche
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Rezept Zubereitung
- Für die Spinat-Nocken zunächst den Spinat waschen und kurz in etwas Salzwasser blanchieren. Dann ausdrücken und hacken.
- Nun die Knoblauchzehe schälen, fein hacken, mit dem Spinat, dem Quark, dem Parmesan und den Eiern vermischen und mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen. Daraus mit 2 Löffeln Nocken formen und diese im Salzwasser für ca. 10 Minuten kochen.
- In der Zwischenzeit den Kerbel waschen und klein hacken. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
- Für die Kerbel-Knoblauch-Butter die Butter in der Pfanne zum Schmelzen bringen und den Knoblauch und den Kerbel kurz andünsten.
- Dann die fertigen Nocken dazugeben, einmal schwenken und auf den Tellern anrichten. Mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
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