Filter zurücksetzen
Die Kumpir - gefüllte Backkartoffel kommt aus der Türkei. Dabei sorgt das Streetfood-Rezept mit verschiedenen Toppings für herzhaften Genuss.
Die klassische türkische Vorspeise Haydari mit Joghurt schmeckt frisch und würzig und ergibt auch einen locker leichten Brotaufstrich.
Cig Börek ist ein einfaches Rezept aus der türkischen Küche und ist in nur wenigen Schritten zubereitet.
Pide sind in der Türkei ein beliebtes Fastfood. Bei diesem Rezept werden die Teigschiffchen mit einer köstlichen Hackfleisch-Tomaten-Masse gefüllt.
Türkische Gözleme sind köstlich gefüllte, hauchdünne Fladenbrote. Nach diesem Rezept werden sie mit einem Hefeteig zubereitet, unbedingt ausprobieren!
Gefüllte Pide schmeckt nach Urlaub, einfach traumhaft. Das türkische Fladenbrot Rezept ist schnell zubereitet.
In den Ländern der Levante gehört Künefe zu den beliebtesten Süßspeisen. Hauptbestandteil des himmlischen Rezepts sind Engelshaar und weißer Käse.
Diese türkische Schafskäsecreme ist besonders cremig und durch das Isot Paprikapulver leicht rauchig im Geschmack. Hier das schnelle Rezept.