Filter zurücksetzen
Vitello Tonnato ist die köstliche Symbiose aus zartem Kalbfleisch und Thunfisch und das Rezept dafür gehört zu den besten italienischen Klassikern.
Das Rezept für Vitello tonnato ist eine köstliche Vorspeise oder ein feines Abendessen. Dabei wird Kalbsbraten mit würziger Thunfischcreme kombiniert.
Bei diesem Rezept trifft eine feine Kalbsbrust auf eine würzige Soße mit Thunfisch. Schnell gemacht ist Vitello Tonnato eine perfekte Vorspeise der italienischen Küche.
Kalbsfilet mit Thunfischfarce und frittiertem Rucola ist ein ganz besonderer Gaumenschmaus. Hier das Rezept für spezielle Anlässe.
Kalter Kalbsbraten mit Thunfischsauce ist ein delikates Abendbrot, wenn es etwas Besonderes sein soll. Hier das italienische Rezept.
Dass sich Fisch und Fleisch optimal kombinieren lassen, beweist dieses Rezept für köstliches Kalbfleisch in Thunfischsauce.
Dieses leckere Rezept für Kalbfleisch mit Thunfischsauce ist die perfekte Kombination aus Fleisch und Fisch und wird die Gäste garantiert überzeugen.