Schnelles Vitello Tonnato

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Kalbsbraten, gebraten als Aufschnitt |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
6 | Stk | Sardellenfilets, eingelegt in Öl |
200 | ml | Sahne |
200 | g | Thunfisch, aus der Dose |
1 | EL | Kapern, eingelegt |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes den Thunfisch zerkleinern und in einen Standmixer geben.
- Nun die Kapern und drei Sardellenfilets sowie die Sahne zugeben und alles pürieren.
- Die Soße vorsichtig mit Salz und kräftig mit Pfeffer würzen. Beim Salz achtgeben, da die Sardellen bereits sehr salzig sind.
- Zum Schluss die Bratenscheiben auf einem Teller anrichten, mit der Soße begießen und mit den restlichen Sardellenfilets garnieren. Sodann das schnelle Vitello Tonnato servieren.
User Kommentare