Kalte Speisen - Rezepte - Einfache Rezepte, Saucen & Dips (29 Rezepte)

Vegane Tkemali

Vegane Tkemali

16 Bewertungen

Tkemali ist eine Spezialität aus Georgien. Das Rezept für die leckere Pflaumensauce ist einfach und super lecker!

Rote-Bete-Dip mit Feta

Rote-Bete-Dip mit Feta

3 Bewertungen

Der Rote-Bete-Dip passt hervorragend zu gegrilltem Gemüse oder Fleischgerichten. Ein köstliches Rezept für den Sommer.

Rauchige Salsa

Rauchige Salsa

9 Bewertungen

Die rauchige Salsa ist bei der nächsten Grillfeier der Hit. Passend zum deftigen Fleisch kommt mit diesem Rezept ein ganz besonderer Geschmack hinzu.

Veganes Joghurtdressing mit Senf und Kräutern

Veganes Joghurtdressing mit Senf und Kräutern

3 Bewertungen

Dieses vegane Joghurtdressing mit Senf und Kräutern ist im Handumdrehen gemacht. Es passt zu Salaten und zu herzhaftes Tartes.

Veganer Tomatendip

Veganer Tomatendip

14 Bewertungen

Dieser leckere vegane Tomatendip passt prima zu Kartoffeln oder zum Grill. Das Rezept ist dabei einfach und gelingsicher.

Veganes Mayodressing mit Knoblauch

Veganes Mayodressing mit Knoblauch

5 Bewertungen

Dieses vegane Mayodressing mit Knoblauch passt wunderbar zu Gegrilltem, Kräuterbaguette oder auch Salat. Das Rezept gelingt kinderleicht.

Passionsfruchtsauce

Passionsfruchtsauce

0 Bewertung

Das Rezept für die Passionsfruchtsauce ist sehr einfach und schnell zubereitet und hat ein unvergleichliches Aroma.

Veganer Frischkäsedip

Veganer Frischkäsedip

1 Bewertung

Dieser veganer Frischkäsedip ist etwas ganz Feines! Das Rezept wird mit Pinienkernen und frischen Kräutern zubereitet.

Zitronenmelisse-Pesto

Zitronenmelisse-Pesto

6 Bewertungen

Eine leckere Alternative zum klassischen Pesto ist dieses Zitronenmelisse-Pesto, das besonders gut zu Pasta oder als Dip passt. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Guacamoledip mit veganem Joghurt

Guacamoledip mit veganem Joghurt

4 Bewertungen

Dieser tolle Dip eignet sich sowohl zum Grillen, als Aufstrich oder auch für Nachos. Das Rezept schmeckt auch Nicht-Veganern.