Veganer Tomatendip
Dieser leckere vegane Tomatendip passt prima zu Kartoffeln oder zum Grill. Das Rezept ist dabei einfach und gelingsicher.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,4 (5 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
300
|
g |
Tomaten
|
1
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Prise |
Salz
|
2
|
TL |
Sambal Oelek
|
4
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EL |
Senf, süß
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500
|
ml |
Wasser
|
80
|
g |
Mango-Chutney
|
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Tomaten kreuzweise einschneiden, etwas Wasser in einem Wasserkocher oder Topf erhitzen, die Tomaten mit dem heißem Wasser überbrühen, dann mit kaltem Wasser abschrecken und die Tomatenhaut abziehen.
- Dann die Tomaten zusammen mit dem Mango Chutney, Senf, Salz und Sambal Oelek in einen Mixer geben und auf höchster Stufe etwa eine Minute lang pürieren.
Tipps zum Rezept
Den veganen Tomatendip in einer Schale anrichten und servieren.
Für eine etwas festere Konsistenz sollten die Tomatenkerne entnommen und nicht in den Mixer gegeben werden.
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