Veganer Frischkäsedip

Dieser veganer Frischkäsedip ist etwas ganz Feines! Das Rezept wird mit Pinienkernen und frischen Kräutern zubereitet.

Veganer Frischkäsedip Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Als Erstes die Pinienkerne mit einem großen Küchenmesser fein hacken. Dann die Oregano- und Basilikumblätter waschen, gut trockenschütteln und ebenfalls fein kleinschneiden.
  2. Nun den veganen Frischkäse in eine Schüssel füllen, vegane Sahne hinzugeben und das Ganze sehr gut rühren.
  3. Im letzten Schritt die gehackten Kräuter, Pinienkerne, Salz sowie Pfeffer hinzugeben und den veganen Frischkäsedip zu einer gleichmäßigen Paste fertig rühren.

Tipps zum Rezept

Der Dip eignet sich hervorragend zur Befüllung von kleinen Tomaten oder Paprikas. Er kann aber auch ganz einfach mit Gemüsesticks genossen werden.

Nährwert pro Portion

kcal
353
Fett
26,80 g
Eiweiß
19,74 g
Kohlenhydrate
8,12 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Currysauce für die Currywurst

CURRYSAUCE FÜR DIE CURRYWURST

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach viel besser. Dieses sensationelle Rezept ist daher sehr zu empfehlen.

Braune Soße

BRAUNE SOSSE

Einfach köstlich schmeckt diese braune Soße, die mit Mehlschwitze und Sojasauce zubereitet wird. Hier das einfache Rezept.

Käsesoße

KÄSESOSSE

Die leckere Käsesoße wird mit Schmelzkäse und Sahne zubereitet und verfeinert Nudelgerichte, wie Spaghetti oder Tortellini. Hier das schnelle Rezept.

Orangensauce

ORANGENSAUCE

Diese leckere Orangensauce passt hervorragend zu Geflügel wie Ente oder Hühnchen, schmeckt aber auch zu Wildgerichten. Hier ist das schnelle Rezept.

Champignon-Rahm-Sauce

CHAMPIGNON-RAHM-SAUCE

Mit diesem Rezept wird eine leckere Champignon-Rahm-Sauce zubereitet, die durch Weißwein einen ganz besonderen Geschmack erhält.

Nacho-Käse-Dip

NACHO-KÄSE-DIP

Lust auf einen schnellen, leckeren Snack? Dann braucht es nur eine Tüte Tortilla-Chips und dieses Rezept für einen schmackhaften Nacho-Käse-Dip.

User Kommentare