Veganer Frischkäsedip

Zutaten für 1 Portion
1 | EL | Pinienkerne |
---|---|---|
150 | g | Frischkäse, vegan |
3 | EL | Hafercuisine (veganer Sahneersatz) |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
3 | Bl | Basilikum, frisch |
2 | Bl | Oregano, frisch |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes die Pinienkerne mit einem großen Küchenmesser fein hacken. Dann die Oregano- und Basilikumblätter waschen, gut trockenschütteln und ebenfalls fein kleinschneiden.
- Nun den veganen Frischkäse in eine Schüssel füllen, vegane Sahne hinzugeben und das Ganze sehr gut rühren.
- Im letzten Schritt die gehackten Kräuter, Pinienkerne, Salz sowie Pfeffer hinzugeben und den veganen Frischkäsedip zu einer gleichmäßigen Paste fertig rühren.
Tipps zum Rezept
Der Dip eignet sich hervorragend zur Befüllung von kleinen Tomaten oder Paprikas. Er kann aber auch ganz einfach mit Gemüsesticks genossen werden.
User Kommentare