Rote-Bete-Dip mit Feta

Der Rote-Bete-Dip passt hervorragend zu gegrilltem Gemüse oder Fleischgerichten. Ein köstliches Rezept für den Sommer.

Rote-Bete-Dip mit Feta

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 gl Rote Bete
250 g Feta
1 EL Tahin (Sesampaste)
3 EL Limettensaft
2 Stk Knoblauchzehe (zerdrückt)
1 Prise Salz
1 TL Paprikapulver (scharf)
1 Prise Pfeffer (schwarz, gemahlen)
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Den Feta gründlich mit kaltem Wasser abwaschen und mit einem Küchentuch abtupfen, dadurch schmeckt er nicht so salzig.
  2. Nun den Käse sowie die Rote Betet grobwürfelig schneiden und in ein großes Gefäß geben.
  3. Die restlichen Zutaten ebenfalls in das Gefäß geben und alles mithilfe eines Pürierstabs zu einer cremigen Masse pürieren

Tipps zum Rezept

Der Rote-Bete-Dip mit Feta kann auch als Aufstrich serviert werden.

Ähnliche Rezepte

Süß-Saure Sauce

Süß-Saure Sauce

Mit dieser Süß-Sauren Sauce kann so manches Hauptgericht aufgepimpt werden. Ein tolles und schnelles Rezept mit Paprika und Ananas.

Currysauce für die Currywurst

Currysauce für die Currywurst

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach besser. Dieses sensationelle Rezept ist zu empfehlen.

Grüne Sauce

Grüne Sauce

Grüne Sauce schmeckt sehr gut und ist mit diesem einfachen Rezept im Nu zubereitet.

Schlesische Pfefferkuchensoße

Schlesische Pfefferkuchensoße

Schlesische Pfefferkuchensoße ist ein traditionelles Gericht und wird gerne zu Weihnachten gemacht. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.

Französischer Dip

Französischer Dip

Französischer Dip wird nach diesem Rezept mit dem würzigen Frischkäse aus der Normandie zubereitet.

Orangensauce

Orangensauce

Diese leckere Orangensauce eignet sich hervorragend zu jedem Geflügel, wie Ente oder Hühnchen, aber auch zu Wildgerichten. Hier das schnelle Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte