Rote-Bete-Dip mit Feta
Der Rote-Bete-Dip passt hervorragend zu gegrilltem Gemüse oder Fleischgerichten. Ein köstliches Rezept für den Sommer.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Den Feta gründlich mit kaltem Wasser abwaschen und mit einem Küchentuch abtupfen, dadurch schmeckt er nicht so salzig.
- Nun den Käse sowie die Rote Betet grobwürfelig schneiden und in ein großes Gefäß geben.
- Die restlichen Zutaten ebenfalls in das Gefäß geben und alles mithilfe eines Pürierstabs zu einer cremigen Masse pürieren
Tipps zum Rezept
Der Rote-Bete-Dip mit Feta kann auch als Aufstrich serviert werden.
Ähnliche Rezepte
Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.
Eine selbstgemachte Jägersauce schmeckt einfach köstlich und kann zum Verfeinern von zahlreichen Gerichten verwendet werden. Hier das einfache Rezept.
Mit der delikaten Currysoße wird sogar einfacher Reis zum Genuss. Das Rezept für die leckere Currysoße für Reis sollte man immer zur Hand haben.
Diese köstliche Schaschliksoße kann zu vielen Fleischgerichten gereicht werden und verleiht diesen eine besondere Note.
Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.
Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.
User Kommentare