Rote-Bete-Dip mit Feta
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | gl | Rote Bete |
|---|---|---|
| 250 | g | Feta |
| 1 | EL | Tahin (Sesampaste) |
| 3 | EL | Limettensaft |
| 2 | Stk | Knoblauchzehe (zerdrückt) |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | TL | Paprikapulver (scharf) |
| 1 | Prise | Pfeffer (schwarz, gemahlen) |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Feta gründlich mit kaltem Wasser abwaschen und mit einem Küchentuch abtupfen, dadurch schmeckt er nicht so salzig.
- Nun den Käse sowie die Rote Betet grobwürfelig schneiden und in ein großes Gefäß geben.
- Die restlichen Zutaten ebenfalls in das Gefäß geben und alles mithilfe eines Pürierstabs zu einer cremigen Masse pürieren
Tipps zum Rezept
Der Rote-Bete-Dip mit Feta kann auch als Aufstrich serviert werden.
User Kommentare