Kalte Speisen - Rezepte - Partyrezepte, Einfache Rezepte (28 Rezepte)

Eiersalat mit Käse

Eiersalat mit Käse

498 Bewertungen

Eiersalat mit Käse und Mayonnaise ist ein einfaches, aber schmackhaftes Rezept für das kalte Buffet oder einen Brunch mit Freunden.

Süß-Saure Sauce

Süß-Saure Sauce

529 Bewertungen

Diese Süß-Saure Sauce schmeckt mindestens so gut wie beim Asiaten um die Ecke. Mit diesem Rezept ist sie leicht zuzubereiten und lässt sich beliebig kombinieren.

Keks-Sandwiches mit Vanillepudding

Keks-Sandwiches mit Vanillepudding

375 Bewertungen

Leckere Keks-Sandwiches mit Vanillepudding und Sahnecreme sind der Knüller auf jedem Kindergeburtstag und hier ist das Rezept dafür.

Roter Heringssalat

Roter Heringssalat

256 Bewertungen

Dieses Rezept für herzhaften Heringssalat ist sehr schnell zubereitet. Er schmeckt prima, kann gut vorbereitet und im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Wraps mit Thunfischfüllung

Wraps mit Thunfischfüllung

86 Bewertungen

Dieses Rezept ist eher eine Bauanleitung zur Herstellung köstlicher Wraps mit Thunfischfüllung. Sie sind schnell gemacht und sehen einfach zum Anbeißen aus.

Schinkenröllchen

Schinkenröllchen

93 Bewertungen

Ein einfacher Snack ist mit diesem Rezept für Schinkenröllchen kreiert. Diese machen auch auf jedem Buffet oder als Vorspeise eine gute Figur.

Nizza-Baguette

Nizza-Baguette

55 Bewertungen

Als Snack oder Pausebrot ist das Nizza-Baguette eine leckere Angelegenheit. Wie beim bekannten Nizza-Salat ist auch in diesem Rezept Thunfisch der Star.

Eisgekühlte Coca-Cola

Eisgekühlte Coca-Cola

111 Bewertungen

Mit dem Rezept für die eisgekühlte Coca-Cola gelingt ein tolles Eis für heiße Sommertage. Damit punkten Sie bestimmt.

Whiskypudding

Whiskypudding

40 Bewertungen

Ein köstliches Dessert gelingt mit dem Rezept für den Whiskeypudding - kommt auf der nächsten Party bestimmt gut an.

Quarktorte ohne Backen

Quarktorte ohne Backen

18 Bewertungen

Das Rezept für diese erfrischende Quarktorte ohne Backen ist schnell zubereitet, braucht dann aber einen längeren Aufenthalt im Kühlschrank, bevor sie serviert werden kann.