Whiskypudding
Zutaten für 8 Portionen
| 40 | ml | Whiskey |
|---|---|---|
| 500 | ml | Milch |
| 3 | EL | Zucker |
| 1 | Pk | Vanille-Puddingpulver |
| 1 | EL | Karamellsirup |
| 200 | ml | Sahne |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Milch in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und das Puddingpulver mit dem Zucker laut Packungsanleitung in der Milch kochen.
- Dabei immer wieder umrühren, damit der Pudding nicht am Topfboden anbrennen kann. Danach den Whisky unterrühren und den Pudding auskühlen lassen.
- Im Anschluss die Sahne mit dem Karamellsirup steif schlagen, unter den ausgekühlten Whiskypudding rühren und in Dessertschalen anrichten.
User Kommentare