Whiskypudding

Ein köstliches Dessert gelingt mit dem Rezept für den Whiskeypudding - kommt auf der nächsten Party bestimmt gut an.

Whiskypudding

Bewertung: Ø 4,4 (5 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

40 ml Whiskey
450 ml Milch
100 g Zucker
1 Pk Vanille-Puddingpulver
1 EL Karamellsirup
200 ml Sahne
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Milch in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und das Puddingpulver mit dem Zucker laut Packungsanleitung in der Milch kochen.
  2. Dabei immer wieder umrühren, damit der Pudding nicht am Topfboden anbrennen kann. Danach den Whisky unterrühren und den Pudding auskühlen lassen.
  3. Im Anschluss die Sahne mit dem Karamellsirup steif schlagen, unter den ausgekühlten Whiskypudding rühren und in Dessertschalen anrichten.

Ähnliche Rezepte

3-Farben-Pudding

3-Farben-Pudding

Beim 3-Farben-Pudding sind die beliebtesten Geschmackrichtungen in einem Rezept vereint. Der Hit für die Kids.

Schokopudding

Schokopudding

Dieses Schokopudding Rezept erfreut nicht nur Kinder, sondern auch Erwachsene. Versuchen auch Sie sich an dieser Delikatesse!

Johannisbeerpudding

Johannisbeerpudding

Das Rezept für den Johannisbeerpudding werden ihre Kinder lieben! Perfekt auch für alle Feinschmecker.

Vanillepudding selber machen

Vanillepudding selber machen

Selbstgemachter Vanillepudding ist mit diesem Rezept einfach und ohne viel Aufwand zubereitet - ganz ohne Chemie und Zusatzstoffe.

Vanillepudding mit Sojamilch

Vanillepudding mit Sojamilch

Eine herrliche vegane Alternative zu einem herkömmlichen Vanillepudding zaubern Sie mit dem Rezept für den Vanillepudding mit Sojamilch.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte