Wraps mit Thunfischfüllung

Zutaten für 12 Portionen
500 | g | Frischkäse |
---|---|---|
500 | g | Kirschtomaten |
140 | g | Salat (z.b. Zupfsalat, Rucola, usw.) |
2 | Dose | Thunfisch aus der Dose |
2 | EL | Oliven, schwarz u. entsteint |
4 | Stk | Peperoni |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
16 | Stk | Wraps |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die gewaschene Tomaten in dünne Scheiben schneiden bzw. halbieren, die Oliven und die Peperoni in kleine Stücke schneiden.
- Danach den Thunfisch aus der Dose mit der Gabel zerkleinern und in einer Schüssel mit dem Frischkäse vermischen.
- Anschließend die Oliven und Peperonistücke unter die Frischkäse-Thunfischmasse rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nun den Salat putzen, waschen und in Stücke reißen.
- Die Wraps (in der Mikrowelle kurz erwärmen) und mit der Frischkäsemasse bestreichen, die Tomatenscheiben und Salatblätter darauflegen.
- Zum Schluss das untere Ende des Wraps einschlagen und fest zusammenrollen.
User Kommentare