Wraps mit Thunfischfüllung
Überzeugen Sie sich und Ihre Freunde von den leckeren Wraps mit Thunfischfüllung. Ein tolles Rezept zum Weiterempfehlen.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,3 (45 Stimmen)
Zutaten für 12 Portionen
500
|
g |
Frischkäse
|
500
|
g |
Kirschtomaten
|
140
|
g |
Salat (z.b. Zupfsalat, Rucola, usw.)
|
2
|
Dose |
Thunfisch aus der Dose
|
2
|
EL |
Oliven, schwarz u. entsteint
|
4
|
Stk |
Peperoni
|
1
|
Prise |
Salz
|
1
|
Prise |
Pfeffer
|
16
|
Stk |
Wraps
|
Rezept Zubereitung
- Die gewaschene Tomaten in dünne Scheiben schneiden bzw. halbieren, die Oliven und die Peperoni in kleine Stücke schneiden.
- Danach den Thunfisch aus der Dose mit der Gabel zerkleinern und in einer Schüssel mit dem Frischkäse vermischen.
- Anschließend die Oliven und Peperonistücke unter die Frischkäse-Thunfischmasse rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nun den Salat putzen, waschen und in Stücke reißen.
- Die Wraps (in der Mikrowelle kurz erwärmen) und mit der Frischkäsemasse bestreichen, die Tomatenscheiben und Salatblätter darauflegen.
- Zum Schluss das untere Ende des Wraps einschlagen und fest zusammenrollen.
Ähnliche Rezepte
Wraps lassen sich sehr vielfältig und ganz nach dem eigenen Geschmack gestalten. Bei diesen landet Brokkoli, Möhren, Tofu und Reis im Inneren.
Für den Heißhunger zwischendurch und nach der Arbeit sind diese schnellen und praktischen Feierabend-Wraps mit Hähnchen und Avocado genau richtig.
Gesund, einfach, lecker und dabei noch völlig ohne Fleisch kommt dieses Rezept für vegane Wraps daher - perfekt für eine gesunde Mahlzeit unterwegs.
Mit diesem einfachen Rezept gelingen im Handumdrehen selbstgemachte Wraps mit Erdnussbutter und gegrillter Putenbrust.
Ein selbstgemachter Wrap aus Eiern mit einer köstlichen Füllung - dieses Rezept für Wraps de huevo ist schnell zubereitet und schmeckt sehr gut.
Lecker, gesund und optisch ein kleines Kunstwerk. Dieser Chicken Wrap mit Avocado und Erdbeeren strotzt nur so für den Gaumen und die bewusste Linie.
User Kommentare