Nizza-Baguette

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Thunfisch, aus der Dose, im eigenen Saft |
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3 | EL | Salatmayonnaise |
1.5 | TL | Senf |
1 | Prise | Salz |
3 | Stk | Strauchtomaten |
8 | Stk | Oliven ohne Stein |
1 | Stk | Baguette (Vollkorn) |
6 | Stk | Salatblätter |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Nizza-Baguette zuerst den Thunfisch in ein Sieb geben, abtropfen lassen und etwa ein Drittel der Menge beiseite stellen.
- Dann den restlichen Thunfisch mit der Mayonnaise und dem Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Oliven in Ringe schneiden.
- Dann das Baguette in Scheiben schneiden und mit den gewaschenen Salatblättern belegen.
- Anschließend die Thunfischcreme darüber verteilen und mit den Tomatenstücken bestreuen.
- Zum Schluss die Olivenstücke sowie den zur Seite gestellten Thunfisch darauf verteilen.
Tipps zum Rezept
Anstelle von Oliven können auch Frühlingszwiebeln verwendet werden.
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