Schinkenröllchen

Ein einfacher Snack ist mit diesem Rezept für Schinkenröllchen kreiert. Diese machen auch auf jedem Buffet oder als Vorspeise eine gute Figur.

Schinkenröllchen

Bewertung: Ø 4,6 (25 Stimmen)
40 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

8 Bl Toastschinken
250 g TK Pusztagemüse
90 g Mayonnaise
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Das tiefgekühlte Pusztagemüse laut Anleitung kochen und auskühlen lassen.
  2. Anschießend mit der Mayonnaise vermischen und würzen.
  3. Pro Schinkenblatt mit je einem Esslöffel Gemüsemayonnaise befüllen und einrollen.

Tipps zum Rezept

Die Schinkenröllchen mit gekochtem Ei, Tomate und Petersilie verzieren.

Ähnliche Rezepte

Gefüllte Eier

Gefüllte Eier

Gefüllte Eier kommen auf jeder Party garanitert gut an. Ihre Gäste werden von dem einfachen Rezept begeistert sein.

Laugenbrezen mit Dinkelmehl

Laugenbrezen mit Dinkelmehl

Mit diesem Rezept gelingen köstliche und selbstgemachte Laugenbrezen mit Dinkelmehl. Ideal für Frühstück, Brotzeit, Brunch oder Abendbrot.

Rucola mit Kartoffeldressing

Rucola mit Kartoffeldressing

Kartoffel mildert den scharfen Geschmack von Rucola oder Rauke und passt deshalb optimal zum Rezept für Rucola mit Kartoffeldressing.

Tomatenfladen

Tomatenfladen

In gemütlicher Runde mit Freunden kommt der Tomatenfladen immer gut an. Das Rezept vorbereiten und dann nur noch in den Ofen schieben.

Gemüsetoast

Gemüsetoast

Für den kleinen Hunger ist dieses Rezept für einen Gemüsetoast mit Raclette-Käse ein heißer Tipp.

Bohnensalat lauwarm

Bohnensalat lauwarm

Ein außergewöhnlicher Salat ist der Bohnensalat lauwarm. Das Rezept für den kleinen Hunger lesen Sie hier.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte