Schinkenröllchen

Ein einfacher Snack ist mit diesem Rezept für Schinkenröllchen kreiert. Diese machen auch auf jedem Buffet oder als Vorspeise eine gute Figur.

Schinkenröllchen Foto Gutekueche

Bewertung: Ø 4,6 (93 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Bl Toastschinken
250 g TK Pusztagemüse
90 g Mayonnaise
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das tiefgekühlte Pusztagemüse laut Anleitung kochen und auskühlen lassen.
  2. Anschießend mit der Mayonnaise vermischen und würzen.
  3. Pro Schinkenblatt mit je einem Esslöffel Gemüsemayonnaise befüllen und einrollen.

Tipps zum Rezept

Die Schinkenröllchen mit gekochtem Ei, Tomate und Petersilie verzieren.

Nährwert pro Portion

kcal
142
Fett
11,60 g
Eiweiß
2,42 g
Kohlenhydrate
7,08 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Popcorn selber machen

POPCORN SELBER MACHEN

Alle lieben Popcorn und dazu benötigt man nicht einmal eine Popcornmaschine – wir zeigen wie einfach man Popcorn selber machen kann.

Gefüllte Peperoni

GEFÜLLTE PEPERONI

Gefüllte Peperoni schmecken als kleiner Snack oder als Beilage toll. Das Rezept dafür ist einfach, braucht aber etwas Zeit zum Marinieren.

Würstchen im Schlafrock

WÜRSTCHEN IM SCHLAFROCK

Würstchen im Schlafrock sind beliebte Snacks auf Partys und Kinder finden sie besonders toll. Dabei sind sie mit diesem Rezept leicht zuzubereiten.

Gefüllte Eier

GEFÜLLTE EIER

Gefüllte Eier kommen auf jeder Party garantiert gut an. Ihre Gäste werden von dem einfachen Rezept begeistert sein.

Spanisches Bocadillo

SPANISCHES BOCADILLO

Ein Spanisches Bocadillo ist die optimale Zwischenmahlzeit und ein beliebter Party-Snack im Ursprungsland. Mit diesem Rezept gelingt es auch hier.

Knusprige Spiral-Kartoffel - Tornados

KNUSPRIGE SPIRAL-KARTOFFEL - TORNADOS

Ob man sie nun Spiralen-Kartoffel oder Tornados nennt ist gleich – wir zeigen euch wie man die leckeren Snacks selber zubereitet.

User Kommentare