Schinkenröllchen

Ein einfacher Snack ist mit diesem Rezept für Schinkenröllchen kreiert. Diese machen auch auf jedem Buffet oder als Vorspeise eine gute Figur.

Schinkenröllchen

Bewertung: Ø 4,6 (25 Stimmen)
40 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

8 Bl Toastschinken
250 g TK Pusztagemüse
90 g Mayonnaise
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Das tiefgekühlte Pusztagemüse laut Anleitung kochen und auskühlen lassen.
  2. Anschießend mit der Mayonnaise vermischen und würzen.
  3. Pro Schinkenblatt mit je einem Esslöffel Gemüsemayonnaise befüllen und einrollen.

Tipps zum Rezept

Die Schinkenröllchen mit gekochtem Ei, Tomate und Petersilie verzieren.

Ähnliche Rezepte

Belegtes Brot

Belegtes Brot

Ein toller Snack ist ein belegtes Brot mit Paprika, Quark und Kräutern. Das Rezept für schnelle Momente, das trotzdem köstlich schmeckt.

Laugenbrezen mit Dinkelmehl

Laugenbrezen mit Dinkelmehl

Mit diesem Rezept gelingen köstliche und selbstgemachte Laugenbrezen mit Dinkelmehl. Ideal für Frühstück, Brotzeit, Brunch oder Abendbrot.

Tomatenfladen

Tomatenfladen

In gemütlicher Runde mit Freunden kommt der Tomatenfladen immer gut an. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten und muss dann nur noch gebacken werden.

Hüttenkäse mit Obst

Hüttenkäse mit Obst

Gesund ist lecker ist dieser Hüttenkäse mit Obst. Ganz egal, ob für einen vitalen Start in den Tag oder als Snack - dieses Rezept passt immer.

Gemüsetoast

Gemüsetoast

Für den kleinen Hunger ist dieses Rezept für einen Gemüsetoast mit Raclette-Käse ein heißer Tipp.

Thunfisch-Sandwich

Thunfisch-Sandwich

Das praktische Rezept für Thunfisch-Sandwich ist als Pausensnack ebenso willkommen, wie als kleine Mahlzeit für zwischendurch.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte