Schinkenröllchen

Ein einfacher Snack ist mit diesem Rezept für Schinkenröllchen kreiert. Diese machen auch auf jedem Buffet oder als Vorspeise eine gute Figur.

Schinkenröllchen

Bewertung: Ø 4,6 (51 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Bl Toastschinken
250 g TK Pusztagemüse
90 g Mayonnaise
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Das tiefgekühlte Pusztagemüse laut Anleitung kochen und auskühlen lassen.
  2. Anschießend mit der Mayonnaise vermischen und würzen.
  3. Pro Schinkenblatt mit je einem Esslöffel Gemüsemayonnaise befüllen und einrollen.

Tipps zum Rezept

Die Schinkenröllchen mit gekochtem Ei, Tomate und Petersilie verzieren.

Ähnliche Rezepte

Kandierte Mandeln

Kandierte Mandeln

Ein toller Snack gelingt Ihnen mit dem Rezept für die kandierten Mandeln. Am besten probieren Sie es gleich aus.

Spanische Churros

Spanische Churros

Das spanische Fettgebäck aus Brandteig ist mit Zimtzucker ein wahrer Genuss.

Belegtes Brot

Belegtes Brot

Ein toller Snack ist ein belegtes Brot mit Paprika, Quark und Kräutern. Das Rezept für schnelle Momente, das trotzdem köstlich schmeckt.

Gemüsetoast

Gemüsetoast

Für den kleinen Hunger ist dieses Rezept für einen Gemüsetoast mit Raclette-Käse ein heißer Tipp.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte