Schinkenröllchen
Ein einfacher Snack ist mit diesem Rezept für Schinkenröllchen kreiert. Diese machen auch auf jedem Buffet oder als Vorspeise eine gute Figur.
Foto Gutekueche
Bewertung: Ø 4,6 (51 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
8
|
Bl |
Toastschinken
|
250
|
g |
TK Pusztagemüse
|
90
|
g |
Mayonnaise
|
1
|
Prise |
Salz
|
1
|
Prise |
Pfeffer
|
Rezept Zubereitung
- Das tiefgekühlte Pusztagemüse laut Anleitung kochen und auskühlen lassen.
- Anschießend mit der Mayonnaise vermischen und würzen.
- Pro Schinkenblatt mit je einem Esslöffel Gemüsemayonnaise befüllen und einrollen.
Tipps zum Rezept
Die Schinkenröllchen mit gekochtem Ei, Tomate und Petersilie verzieren.
Ähnliche Rezepte
Ein toller Snack gelingt Ihnen mit dem Rezept für die kandierten Mandeln. Am besten probieren Sie es gleich aus.
Das spanische Fettgebäck aus Brandteig ist mit Zimtzucker ein wahrer Genuss.
Ein toller Snack ist ein belegtes Brot mit Paprika, Quark und Kräutern. Das Rezept für schnelle Momente, das trotzdem köstlich schmeckt.
Ob man sie nun Spiralen-Kartoffel oder Tornados nennt ist gleich – wir zeigen euch wie man die leckeren Snacks selber zubereitet.
Für den kleinen Hunger ist dieses Rezept für einen Gemüsetoast mit Raclette-Käse ein heißer Tipp.
Wer sich ein leckeres Rezept für einen herzhaften Snack wünscht, liegt mit diesen pikanten Tofu-Blätterteig-Schnecken goldrichtig.
User Kommentare