Schinkenröllchen

Ein einfacher Snack ist mit diesem Rezept für Schinkenröllchen kreiert. Diese machen auch auf jedem Buffet oder als Vorspeise eine gute Figur.

Schinkenröllchen

Bewertung: Ø 4,6 (67 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Bl Toastschinken
250 g TK Pusztagemüse
90 g Mayonnaise
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Das tiefgekühlte Pusztagemüse laut Anleitung kochen und auskühlen lassen.
  2. Anschießend mit der Mayonnaise vermischen und würzen.
  3. Pro Schinkenblatt mit je einem Esslöffel Gemüsemayonnaise befüllen und einrollen.

Tipps zum Rezept

Die Schinkenröllchen mit gekochtem Ei, Tomate und Petersilie verzieren.

Ähnliche Rezepte

Käsetaler

Käsetaler

Käsetaler sind einfach in der Zubereitung und schmecken besonders gut als Knabberei zu Bier oder Wein. Ein tolles Rezept für pikante Kekse.

Spanische Churros

Spanische Churros

Das spanische Fettgebäck aus Brandteig ist mit Zimtzucker ein wahrer Genuss.

Kandierte Mandeln

Kandierte Mandeln

Ein toller Snack gelingt Ihnen mit dem Rezept für die kandierten Mandeln. Am besten probieren Sie es gleich aus.

Thunfischtoast mit Käse und Tomaten

Thunfischtoast mit Käse und Tomaten

Als köstliches Abendbrot oder leckeren Snack nach diesem Rezept zubereitet macht das Thunfischtoast mit Käse und Tomaten rundherum glücklich.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte