Filter zurücksetzen
Gäste einer Karnevals-Party lieben Fingerfood, unkompliziert und lecker. Nach diesem Rezept sind die kleinen Schinkenhörnchen einfach gemacht.
Sie heißen Krapfen oder Berliner und in Berlin heißen sie Pfannkuchen. Das Rezept für diese leckeren Krapfen ist nicht so kompliziert wie man denkt.
Unglaublich lecker schmecken diese flaumig-weichen Berliner vom Blech. Nach diesem Rezept werden sie mit Pflaumenmus befüllt und im Backofen gebacken.
Goldbraune, flaumige Berliner gelingen mit dem Rezept auch zuhause. Nach einer Ruhephase erhalten sie ihre Form und werden schwimmend ausgebacken.
Maritozzi sind römische Rosinenbrötchen aus Hefeteig. Sie werden mit Schlagsahne gefüllt und traditionell am Valentinstag und im Karneval gegessen.
Die Blätterteigschlangen sehen nicht nur gut aus, sie schmecken auch so. Das Rezept ist leicht und das Ergebnis wird der Hit auf Ihrer Party.
Diese köstlichen Kaffeekrapfen sind einfach ein Muss zur Kaffeezeit und lassen sich mit diesem Rezept in einfachen Arbeitsschritten selbst zubereiten.
Dieses Rezept ist perfekt für Käse- und Knoblauch-Liebhaber. Das Käse-Zupfbrot ist einfach in der Zubereitung, aber groß im Geschmack.