Filter zurücksetzen
Fruchtig, lecker und herrlich erfrischend ist diese Kirschkaltschale, das perfekte Rezept für warme Sommertage. Sie lässt sich ganz einfach - auch schon am Vortag - zubereiten.
Dieser tolle Kirschpudding ist schnell gemacht und trotz seines Dessertcharakters völlig gesund, denn das Rezept ist zuckerfrei und vegan.
Diese leckeren Kirschen in Weinbrand sind einfach gemacht und bieten ein köstliches Dessert. Die Leckerei ist in Italien sehr beliebt.
Dieses himmlische sowie vegane Dessertrezept kommt mit nur drei Zutaten aus. Zudem überzeugt die Mousse mit einer wunderbar luftigen Konsistenz.
Die leckeren, süßen Amarenakirschen sind gerade zu Eis und Waffeln eine beliebte Dreingabe. In diesem Rezept erklären wir die einfache Zubereitung.
Ob als würziges Dessert oder als Dreingabe zu Wildfleisch und Geflügel - Die leckeren Chili-Kirschen schmecken immer. Das Rezept dazu gibt es hier.