Filter zurücksetzen
Dieser vegane Kirschkuchen wird nach diesem Rezept mit Pflanzenöl und Sojadrink gebacken. Das Ergebnis ist ein lockerer Kuchen.
Ein perfektes Rezept für alle Feinschmecker, die den Mix aus herzhaft und fruchtig schätzen. Die feurige Tomaten-Kirsch-Salsa gelingt im Handumdrehen.
Fruchtig, lecker und herrlich erfrischend ist diese Kirschkaltschale, das perfekte Rezept für warme Sommertage. Sie lässt sich ganz einfach - auch schon am Vortag - zubereiten.
Dieser tolle Kirschpudding ist schnell gemacht und trotz seines Dessertcharakters völlig gesund, denn das Rezept ist zuckerfrei und vegan.
Das Rezept für die Energiebällchen ist eine tolle Variante zu normalen Müsliriegeln. Sie sind ohne Zucker und voller Energie.
Fans von lieblichen Speisen werden diesen veganen Milchreis à la Schwarzwälder Kirsch lieben. Das Rezept wird sicher auch Gäste überzeugen.
Diese leckeren Kirschen in Weinbrand sind einfach gemacht und bieten ein köstliches Dessert. Die Leckerei ist in Italien sehr beliebt.
Dieses Rezept lässt sowohl Kinder- als auch Elternherzen höher schlagen. Dabei kommt das Walnuss-Kirsch-Softeis ganz ohne Zucker aus.
Dieses himmlische sowie vegane Dessertrezept kommt mit nur drei Zutaten aus. Zudem überzeugt die Mousse mit einer wunderbar luftigen Konsistenz.
Die leckeren, süßen Amarenakirschen sind gerade zu Eis und Waffeln eine beliebte Dreingabe. In diesem Rezept erklären wir die einfache Zubereitung.