Schneller Kirschpudding

Zutaten für 2 Portionen
40 | g | Speisestärke |
---|---|---|
20 | g | Xylit (Birkenzucker) |
200 | ml | Kirschsaft |
300 | ml | Hafermilch (Haferdrink) |
1 | Prise | Vanille, gemahlen |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als Erstes Speisestärke, Xylit, Vanillepulver, Kirschsaft sowie Hafermilch in einen kleinen Topf geben.
- Jetzt das Ganze auf mittlerer Stufe zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen und für 5 Minuten quellen lassen.
- Zum Schluss den schnellen Kirschpudding in Dessertschalen füllen und servieren.
Tipps zum Rezept
Der Pudding kann auch wunderbar mit anderen Obstsäften zubereitet werden. Als Garnitur eignen sich frische Früchte und Zimt.
User Kommentare