Schneller Kirschpudding

Dieser tolle Kirschpudding ist schnell gemacht und trotz seines Dessertcharakters völlig gesund, denn das Rezept ist zuckerfrei und vegan.

Schneller Kirschpudding

Bewertung: Ø 4,7 (6 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

40 g Speisestärke
20 g Xylit (Birkenzucker)
200 ml Kirschsaft
300 ml Hafermilch (Haferdrink)
1 Prise Vanille, gemahlen
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Als Erstes Speisestärke, Xylit, Vanillepulver, Kirschsaft sowie Hafermilch in einen kleinen Topf geben.
  2. Jetzt das Ganze auf mittlerer Stufe zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen und für 5 Minuten quellen lassen.
  3. Zum Schluss den schnellen Kirschpudding in Dessertschalen füllen und servieren.

Tipps zum Rezept

Der Pudding kann auch wunderbar mit anderen Obstsäften zubereitet werden. Als Garnitur eignen sich frische Früchte und Zimt.

Ähnliche Rezepte

Kalter Hund

Kalter Hund

Ein köstliches Dessert, das nicht nur Kindern schmecken wird, ist der kalte Hund. Mit diesem Rezept punktet man immer.

Bananenschnitte

Bananenschnitte

Dieses Rezept für Bananenschnitte ist ein altes Familienrezept das immer gerne gebacken und natürlich gegessen wird.

Grießbrei

Grießbrei

Grießbrei gehört zu den traditionellen Süßspeisen. Er ist einfach in der Zubereitung und kann mit Kakao, Zimt oder frischem Obst verfeinert werden.

Schneemaß

Schneemaß

Das Rezept der Schneemaß verdankt ihren Namen der Mischung aus Korn, Vanilleeis, Sekt und Orangensaft.

Bienenstich

Bienenstich

Mit diesem leckeren Rezept ist im Nu ein himmlisches Dessert gezaubert. Bienenstich ist sehr beliebt und gelingt garantiert.

Friesencreme

Friesencreme

Das Rezept für die Friesencreme ist das ideale Dessert für die Essenstafel. Jeder kann sich selbst nehmen, was er möchte.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte