Filter zurücksetzen
Selbstgemachte Apfeltaschen mit Blätterteig und Zimt schmecken himmlisch. Mit fertigem Blätterteig sind diese Köstlichkeiten schnell zubereitet.
Martinshörnchen sehen toll aus und sie schmecken auch so. Mit diesem einfachen Rezept sind die leckeren kleinen Dinger schnell gerollt.
Almraunkerl - dabei handelt es sich um eine typische österreichische Spezialität, die auf Almhütten und Bauernhöfen gereicht wird.
Die Golatschen mit Kürbis schmecken warm und kalt toll. Das Rezept aus Österreich eignet sich auch als Snack für Zwischendurch.
Saftige Martinsbrezeln gelingen mit diesem Rezept, bei dem ein Hefeteig mit saurer Sahne zubereitet wird.
Weckmänner werden hierzulande in der Wintersaison gebacken, spätestens zu Sankt Martin. Mit diesem Rezept spazieren die kleinen Kerle aus Hefeteig ganz einfach aus dem heimischen Backofen.
Nicht nur toll anzusehen sind diese Blätterteig-Apfelringe, sie schmecken auch noch richtig lecker und gelingen mit dem Rezept einfach.
Bei Omas Schmalzkuchen werden gute Erinnerungen wach. Das Rezept ist zum Weitergeben gedacht, damit sich Generationen daran erfreuen können.