Filter zurücksetzen
Spinatknödel sind einfach in der Zubereitung und schmecken wirklich lecker. Das Rezept überzeugt auf jeden Fall.
Würzige Spinatknödel aus dem Dampfgarer gelingen mit diesem Rezept perfekt und schmecken besonders gut, da auch Feta in ihnen steckt.
Das Rezept für diese einfachen, aber dennoch raffinierten Spinatknödeln mit Ricotta benötigt etwas Zeit, ist aber unbedingt nachahmenswert.
Diese köstlichen Südtiroler Spinatknödel bringen Hütten-Romantik in die eigene Küche. Das Rezept verwendet frischen Spinat, Walnüsse und Parmesan.
Mit wenig Aufwand sind die leckeren Spinat-Topfenknödel zubereitet. Hier das Rezept für eine preiswerte Variante.
Bei diesem Rezept wird der Käse direkt mit dem Knödel verarbeitet und so zu einem köstlichen Spinatknödel mit Parmesan.
Grünes Gemüse und Heilkräuter geben hier den Ton an. Ein raffiniertes Rezept für appetitliche Spinat-Brennnesselknödel.