Filter zurücksetzen
Selbstgemachtes Knoblauchöl ist ein Allrounder in der Küche. Das Rezept dafür ist easy, schnell zubereitet und es passt in Salate, zu Gemüse, Fisch oder macht aus Röstbrot eine kleine Delikatesse.
Dieses einfache Essig-Öl-Dressing mit Knoblauch ist nach diesem Rezept schnell gemacht, lässt Variationen zu und passt zu vielen Salaten.
Wer wissen will, was drin steckt, setzt sein eigenes Knoblauch-Kräuter-Öl an. Dieses Rezept eignet sich besonders gut für die mediterrane Küche.
Das Rezept für die Honig-Balsamico-Marinade verleiht ein tolles Aroma, sollte aber mindestens 1 Stunde in das Grillgut einziehen.
Das Rezept für die Honig-Senf-Marinade ist ein Klassiker beim BBQ und verleiht ein schönes Aroma, das gut zu Steaks passt.
Zum Würzen vieler Speisen kann das selbstgemachte Knoblauchöl verwendet werden. Das Rezept sieht dabei nur zwei Zutaten vor.
Das Rezept für das Knoblauch-Öl eignet sich super zum Braten von Fleisch und Fisch aber auch für Salate oder Gemüse.
Das Rezept für den Knoblauch-Estragon-Essig passt zu verschiedenen Salaten, die als Beilage zu Fischgerichten gereicht werden.