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Asiatischer Rotkohlsalat schmeckt nicht nur super, er ist auch sehr gesund. Die Zutaten in diesem Rezept verleihen ihm besonders viel Geschmack.
Die vegane Gemüsepfanne á la Pad Thai ist ein kohlenhydratearmes Rezept, welches voll frischem, saisonalem Gemüse und sehr viel Geschmack steckt!
Die köstlichen Rotkohlviertel mit Rotwein und Walnüssen sind eine rustikale Beilage oder eine schöne Veggie-Mahlzeit. Hier ist das einfache Rezept dafür.
Mit dem Asia-Wokgemüse mit Reis kommt ein Hauch der köstlichen asiatischen Vielfalt auf den Tisch. Das Rezept ist eine echte Alternative.
Mit diesem Rezept entsteht ein Salat aus Rotkohl, der durch Walnüsse und Chicorée verfeinert wird und perfekt als Beilage passt.
Etwas Zeit muss man mitbringen um dieses spezielle Rezept für wunderbare Rotkohlbällchen mit Hummus servieren zu können.