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Diese leckeren Müsliriegel benötigen nur wenige Zutaten. Das Rezept ist vegan, gesund und sehr lecker!
Süßkartoffel-Zoodles mit Cashewcreme sind richtig lecker, kalorienarm, dazu noch gesund. Zudem bringt das Rezept Abwechselung in den Küchenalltag.
Das Rezept für das vegane Vanille-Eis ist einfach zubereitet und ein cremiger Genuss an heißen Tagen. Es kommt ohne tierische Inhaltsstoffe aus.
Das Rezept für die Matcha-Bällchen ergibt kleine Portionen Energie, wenn gerade keine Zeit zum Essen bleibt.
Diese leckere Energyballs mit Cashew, Kokos und Mango schmecken himmlisch tropisch. Das Rezept steckt voller vitalisierender Zutaten!
Das Rezept für den Kokos-Dip mit Cashew ist super zu Fingerfood und kommt bei Partys gut an.
Eine Portion Nüsse am Tag ist gesund! Wer keine Lust hat, die Nüsse einfach so zu snacken, sollte unbedingt diese leckeren Nussriegel probieren.
Das Rezept für die Fruchtschnitten ist ein toller Energiekick für die Pause oder als kleiner Snack während der Arbeit.