Energyballs mit Cashew, Kokos und Mango

Zutaten für 12 Portionen
75 | g | Cashewnüsse |
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125 | g | Mango, getrocknet |
3 | EL | Haferflocken |
2 | EL | Kokosraspeln |
Kategorien
Zeit
130 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als Erstes die Cashewnüsse und die Mangostücke in einen Becher geben, mit Wasser bedecken und etwa 2 Stunden einweichen lassen.
- Dann das Wasser abgießen, Cashewnüsse, Mango, Kokos- und Haferflocken in den Mixer geben und das Ganze auf höchster Stufe eine Minute lang zu einem Teig verarbeiten.
- Anschließend den Teig zu 12 gleichmäßigen Kugeln formen, wobei die Festigkeit durch Zugabe von Wasser oder Haferflocken variiert werden kann.
Tipps zum Rezept
Die Energyballs mit Cashew, Kokos und Mango lassen sich im Anschluss wunderbar in Kokosflocken wälzen.
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