Matcha-Bällchen

Das Rezept für die Matcha-Bällchen ergibt kleine Portionen Energie, wenn gerade keine Zeit zum Essen bleibt.

Matcha-Bällchen Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 30 Portionen

18 Stk Datteln, getrocknet
8 Stk Feigen, getrocknet
100 g Cashewkerne
100 g Mandeln, ohne Haut
6 EL Matcha-Pulver
2 EL Kokosraspel

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Matcha-Bällchen die Feigen sowie Datteln in kleine Stücke schneiden.
  2. Nun die Fruchtstücke mit Mandeln, Cashewkernen sowie Matcha-Pulver im Standmixer zu einer cremigen Masse pürieren.
  3. Danach mit feuchten Händen kleine Kugeln formen, diese in Kokosraspel wälzen und im Kühlschrank lagern.

Nährwert pro Portion

kcal
43
Fett
1,82 g
Eiweiß
0,99 g
Kohlenhydrate
5,53 g
Detaillierte Nährwertinfos

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