Nussriegel
Zutaten für 6 Portionen
| 100 | g | Cashewkerne |
|---|---|---|
| 50 | g | Haselnusskerne |
| 150 | g | Mandeln, geschält |
| 1 | EL | Pistazienkerne |
| 150 | g | Feigen |
| 2 | EL | Kakao, zum Backen |
| 2 | EL | Kokosöl |
| 3 | EL | Kokosraspeln |
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Zeit
70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Chashewkerne, die Haselnüsse als auch die Mandeln sehr fein hacken oder im Mixer zerkleinern.
- Als Nächstes die Feigen fein hacken und zusammen mit dem Öl, den Kokosraspeln, dem Kakao als auch den zerkleinerten Nüssen in einer Schüssel vermengen.
- Nun das Ganze in eine quadratische Form geben oder aber die Masse fingerdick auf ein Stück Backpapier streichen.
- Anschließend die Pistazien fein hacken und die ausgestrichene Masse damit bestreuen.
- Im nächsten Schritt alles für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kühlen.
- Zuletzt alles in mundgerechte Riegel zerteilen, die Nussriegel zum Aufbewahren in etwas Backpapier wickeln und kühl aber trocken (Am besten in einer verschließbaren Schüssel) lagern.
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