Filter zurücksetzen
Für die schnelle und preiswerte Küche eignet sich dieses Petersilienpesto, das nach diesem Rezept mit Sonnenblumenkernen zubereitet wird.
Die vegane Kräuterpolenta eignet sich perfekt als Beilage oder als Zwischensnack. Das Rezept ist schnell zubereitet.
Mit diesem Rezept für leckere Topinambur mit Kräutern und Knoblauch kommt im Handumdrehen eine leckere als auch gesunde Beilage auf den Teller.
Mit diesem einfachem Rezept gelingt ein leckerer Dip aus Cashewkernen und frischen Kräutern.
Ein Rezept für einen würzig-scharfen Kräutersenf, der in wenigen Schritten zubereitet ist und zu vielen Gerichten passt.
Der Kräuterdip mit veganem Joghurt ist leicht und schnell zubereitet. Für das Rezept werden nur wenige Zutaten benötigt.
Lecker, würzig und auch noch gesund. Mit dem Rezept für den Kräuterfenchel gelingt schnell eine kalorienarme Beilage.