Filter zurücksetzen
Die so zubereitete Leber schmeckt einfach köstlich und bringt einen neuen Geschmack auf den Tisch. Ein tolles Rezept für Leber-Speck-Auflauf.
Die zarte Kalbsleber mit filetierter Orange ist ein raffiniertes Rezept, das leicht zuzubereiten ist.
Überraschend lecker ist nach diesem Rezept das Leber-Cordon-bleu. Mal eine ganz andere Art Leber zu servieren.
Wer Leber mag wird dieses Rezept für die köstliche und zarte Kalbsleber auf Venezianisch lieben.
Wer Innereien mag, der hat mit diesem Rezept, für Geflügelleber mit Polenta, genau die richtige Wahl getroffen.
Hier ein ganz delikates Rezept für Lammleber mit Tomaten für die Freunde der Trennkost. Mit diesen leckeren Zutaten sind auch alle anderen begeistert.
Bei diesem Rezept wird die Kalbsleber alla Veneziana in Ölivenöl gebraten und entfaltet aus diesem Grunde einen wunderbaren Geschmack.