Filter zurücksetzen
Das Rezept für dieses morrokanische Zitronenhuhn ist einfach nachzukochen. Es wärmt von innen, hat ein herrliches Aroma und sein Geheimnis sind die vielen orientalischen Gewürze.
Eine leichte Mittelmeerbrise verbreitet das Rezept für den pikanten Dattel-Frischkäse-Dip, der zu Fleisch, zu Gemüse und geröstetem Brot schmeckt.
Diese Knoblauch-Schnittlauch-Sauce toppt im Sommer jeden Dip. Mit diesem Rezept wird sie dick-cremig, würzig, erfrischend und einfach umwerfend gut.
Das Rezept für einen Frischkäse Datteldip ist sehr zu empfehlen - ruckzuck gemacht und passt prima zum Dippen oder als Aufstrich.
Hinter diesem Rezept verbirgt sich die Kombination aus Avocado und Kichererbsen. Durch die fetthaltige Avocado wird dieser Hummus besonders cremig.
Voller Geschmack steckt dieser Dattel-Curry-Dip, der nach diesem Rezept schnell zubereitet ist.
Der Sabich-Salat ist fester Streetfood-Bestandteil in Israel, der gern in eine fluffige Pita gefüllt wird. Das Rezept zeigt die einfache Zubereitung.
Ist Schafskäse mit Kräutern eingelegt, sollte er - sofern die Kräuter frisch sind - am Zubereitungstag verzehrt werden. Hier ist das Rezept dafür.