Filter zurücksetzen
Schnell und einfach sind die vegetarischen Maispuffer nach diesem Rezept zubereitet. Leicht, lecker und gesund, am besten direkt aus der Pfanne.
Der Salat mit Blumenkohl, Paprika und Mais ist leicht, knackig und frisch. Das Rezept dafür ist nach erfolgter Schnippelarbeit schnell zubereitet.
Ein Kochgemüse das fit macht für den Winter. Der Wirsing ist zu jeder Jahreszeit durchaus genießbar. Hier im Rezept als geschmorter Wirsing mit Mais.
Dieses asiatische Rezept kommt in veganer Rezeptur daher. Diese exotische Mais-Kokos-Suppe mit Limette schmeckt einfach toll.
Dieser leckere sowie vegane Bohnen-Mais-Patty wird mit frischen Zutaten zubereitet und gelingt mit diesem Rezept in nur wenigen Schritten.
Wertvolle Nährstoffe für eine gesunde Ernährung kommen nach diesem Rezept zur Wirkung. Quinoa Couscous-Salat ist gerade deswegen besonders lecker.
Ob als Beilage oder einfach mal so: Dieser bunte Maissalat ist ein perfekter Begleiter für viele Menüs.