Filter zurücksetzen
Schnell und einfach sind die vegetarischen Maispuffer nach diesem Rezept zubereitet. Leicht, lecker und gesund, am besten direkt aus der Pfanne.
Der Salat mit Blumenkohl, Paprika und Mais ist leicht, knackig und frisch. Das Rezept dafür ist nach erfolgter Schnippelarbeit schnell zubereitet.
Der deftige Maiseintopf mit Süßkartoffeln und Möhren ist prall gefüllt mit Vitaminen und Ballaststoffen, schmeckt köstlich und ist nach diesem Rezept schnell und einfach zubereitet.
Ein Kochgemüse das fit macht für den Winter. Der Wirsing ist zu jeder Jahreszeit durchaus genießbar. Hier im Rezept als geschmorter Wirsing mit Mais.
Gesund, lecker und einfach gemacht sind diese schmackhaften Spaghetti mit Tomaten-Mais-Sauce. Dieses Rezept ist in wenigen Schritten zubereitet.
Dieses asiatische Rezept kommt in veganer Rezeptur daher. Diese exotische Mais-Kokos-Suppe mit Limette schmeckt einfach toll.
Dieser leckere sowie vegane Bohnen-Mais-Patty wird mit frischen Zutaten zubereitet und gelingt mit diesem Rezept in nur wenigen Schritten.
Dieses Rezept für einen mexikanischen Maissalat mit Paprika und Avocado ist perfekt für das nächste Grillfest und super schnell gemacht.
Der Avocadosalat mit Mais ist der Hit auf jedem Grillfest. Nach diesem Rezept wird der Mais auf dem Grill geröstet, bevor er sich zum Salat gesellt.
Wertvolle Nährstoffe für eine gesunde Ernährung kommen nach diesem Rezept zur Wirkung. Quinoa Couscous-Salat ist gerade deswegen besonders lecker.